R&W Abo Buch Datenbank Veranstaltungen Betriebs-Berater
 
 
 
ZLR 2025, 339
Voit 
Identifikation, Bewertung sowie Handlungsempfehlungen zu rechtlichen Hemmnissen bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen und der Weitergabe von Lebensmittelspenden

Bei der Diskussion über mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelkette stehen Lebensmittelverluste in der Industrie, der Logistik, dem Handel und nicht zuletzt bei den Verbrauchern besonders im Fokus. Was kann unternommen werden, um auf den verschiedenen Stufen den Verlust einwandfreier und damit vollständig verzehrbarer Lebensmittel zu vermeiden? Mit diesen Fragen haben sich auch die Teilnehmer des 38. …

Voit, ZLR 2025, 339-350

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats